내가 생각하는 아이허브는 이런 점에서 좋습니다. > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

공지사항

내가 생각하는 아이허브는 이런 점에서 좋습니다.

페이지 정보

작성자부천방문요양 작성일 23-11-09 18:09 조회 13,314회 댓글 0건

본문

안녕하세요.

제가 아이허브를 접한건 한 5년 된것 같습니다. 해외직구가 익숙 하지 않을 당시 애들이 어려서 유기농 이유식 및 간식, 그리고 장난감 등을 해외에서 저렴하게 구매 하기 위해 접하게 되었습니다.

내가 생각 하는 아이허브는 이런 점에서 좋습니다.

가장 마음에 들었던 것은 가격이 다른 곳을 비교 해도 저렴 했습니다. 역시 이래서 해외직구 해외직구 하는 구나? 란 생각이 들었죠.

두번째는 배대지(배송대행지)를 이용하지 않고 일반 인터넷 쇼핑하듯 집으로 바로 직배송 되는 거에요. 그것도 우리나라 택배회사가 맡아서 하더라구요. 지금은 대한통운인데..그때 당시엔 우체국 택배 였습니다.

세번째는 해외 쇼핑몰이란 생각을 가끔 잊게 만들 정도로 한국 분들에게 아주 친숙한 사이트 구조 였습니다. 한글 지원에 한국 담당자까지 있어서 해외직구가 더욱 쉬워졌죠.

아이허브 11월 할인코드

네번째는 빠른 배송에 놀랐습니다. 한국 택배회사에서 맡아서 한다곤 하지만 5일이내 배송완료 되니 정말 한국에서 구매 하는 건지? 해외에서 구매하는 건지 ^^. 물론 쿠팡맨에 비교는 안되죠...^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

누리재가복지센터

• TEL : 032-876-7273 / 010-9893-7273
  • FAX : 032-876-7271
  • 인천광역시 미추홀구 석정로462번길 10 (주안동)
  • 고객문의
누리재가복지센터 | 대표자 : 한상욱 ㅣ E-mail : sanguk79@nate.com 사업자번호 : 308-80-43472 | 주소 : 인천광역시 미추홀구 석정로462번길 10 (주안동)|
TEL : 032-876-7273누리재가복지센터 All rights reserved.